无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

市政协十届十四次常委会议举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月03日
字体大小:

  3月2日上午,政协鹤壁市第十届委员会第十四次常委会议在市人民会堂政协常委会议室举行。市政协主席张俊成主持会议,市政协党组书记李军,市政协副主席冯用全、董撵群、张洪波、王辉、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇和秘书长苏哲参加会议。

  本次常委会议应出席65人,实到60人,符合规定人数。

  会议听取了政协鹤壁市第十届委员会第四次会议秘书处关于政协鹤壁市第十届委员会第四次会议选举办法(草案)、补选政协鹤壁市第十届委员会主席建议名单和监票人建议名单酝酿讨论情况;听取了政协鹤壁市第十届委员会第四次会议秘书处关于委员分组讨论情况的汇报;审议通过了政协鹤壁市第十届委员会第四次会议政治决议(草案);审议通过了政协鹤壁市第十届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了关于政协鹤壁市第十届委员会第三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协鹤壁市第十届委员会第四次会议提案审查情况的报告(草案)。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有