无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

李军当选政协鹤壁市第十届委员会主席

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月03日
字体大小:

  3月2日下午,市政协十届四次会议在市人民会堂举行第三次大会。大会补选李军为政协鹤壁市第十届委员会主席。

  张俊成、李军、冯用全、董撵群、张洪波、王辉、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇和苏哲在主席台前排就座。李彦军主持大会。

  选举大会于下午2时30分开始。会议应到委员334人,实到294人。符合规定人数。

  会议首先通过了本次大会选举办法和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人、保密员名单。经过清点人数、检查票箱、分发选票等准备工作,大会开始选举。

  下午2时55分,投票开始。

  工作人员统计回收选票后,会议宣布发出候选人选票294张,收回294张,发出选票和收回选票相等,本次选举有效。

  计票完毕后,大会报告了选举计票结果。

  下午3时30分,李彦军宣布政协鹤壁市第十届委员会主席当选人名单。

  新当选的政协鹤壁市第十届委员会主席李军与大家见面,全体委员以热烈的掌声表示祝贺。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有