无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

市政府召开常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2016年10月26日
字体大小:

  10月25日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

  会议传达了国务院安委会巡查河南安全生产动员会、省政府安委会会议精神,研究部署了我市安全生产工作。会议指出,国务院安委会开展安全生产巡查,是推动安全生产责任落实、检验安全生产工作能力和水平、防范遏制各类生产安全事故、促进安全生产形势稳定好转的重大举措。各级各有关部门要按照国家、省、市安排部署和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,采取有力措施,强化责任落实,严格风险管控,加强督查检查,严防事故发生,确保万无一失,确保全市安全生产形势持续平稳。

  会议传达了全省整合城乡居民基本医疗保险制度工作电视电话会议精神,研究了我市贯彻落实意见。会议指出,整合城乡居民基本医疗保险制度,是一项重要改革任务,也是一项重要民生任务,有利于城市居民和农村居民平等地享受公共医疗保障服务,有利于增强管理的规范性。各级各有关部门要按照全省会议安排,积极稳妥地做好我市城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗两项制度的整合工作,认真开展摸底调查,有序做好工作交接,切实加强指导督导,确保整合工作顺利推进、圆满完成,为参保群众提供更加便捷高效的服务。

  会议还研究了2016年抗洪抢险救灾总结表彰有关工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有