无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

全市大气污染防治工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月29日
字体大小:

  5月28日,全市大气污染防治工作会议在市政府三楼常务会议室召开。市长郭浩出席会议并讲话。副市长刘文彪、胡润身等参加。

  郭浩强调,各级各部门要认真学习领会习近平生态文明思想,进一步统一认识,强化责任,站在讲政治、顾大局的高度,以对党和人民群众高度负责的精神,认真做好大气污染防治工作。要坚定信心、勇于担当、迅速行动,切实落实严的举措、发扬实的作风,迅速扭转不利态势,高标准做好各项工作措施落实,持续有效改善全市环境空气质量。要严格落实环境保护责任追究制,坚持党政同责、一岗双责、失职追责”,进一步增强“四个意识”,严格落实属地管理责任、部门行业监管责任、企业治污主体责任,扎实做好控排、控尘、控车、控煤、控烟、控油、控烧等专项治理活动。五个现场督导组要督政与督企相结合,进一步加大督查力度和督导频次;要严格考核检查,奖优罚劣并重。

  郭浩还就做好中央环境保护督察“回头看”工作提出要求。他指出,要高度重视,认真准备,举一反三,全面自查,确保整改到位,避免问题反弹。

  刘文彪、胡润身分别就进一步做好工作提出具体要求。

  市环保局相关负责同志汇报了近期大气污染防治工作情况,市有关部门和县区相关负责同志先后发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号