无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

全市经济运行、三项重点工作等推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月20日
字体大小:

  3月19日上午,全市经济运行、三项重点工作、启动盘活“两停滞一闲置”专项行动、政府债务和金融风险防范工作推进会议在市政府五楼会议室召开。市委常委、常务副市长史全新出席。

  市有关部门传达了省会议精神,通报了今年以来工作推进情况,分析面临的形势,安排做好下一步工作。

  史全新指出,今年年初以来,我市经济运行保持好的态势,项目建设等三项重点工作扎实推进,“两停滞一闲置”专项行动取得初步成效。但发展压力较大,工作推进不平衡。下一步,要清醒忧患看形势,正视工作中的短板,找准症结,采取针对性措施,及时有效化解矛盾和问题。明确目标抓重点,围绕实现一季度开门红的目标,强化经济运行调度,注重招大引强选优,持续抓好在建项目建设,集中精力抓好启动盘活“两停滞一闲置”专项行动,精准搞好企业服务,有效防范化解政府性债务风险和金融风险,实现更高质量和效益的发展。强化协调搞好服务,完善协调调度机制,研究、用好、出台政策,主动担当服务,强化督促检查,确保各项目标任务圆满完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号