无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

省政府考核组到我市考核质量工作目标责任完成情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月15日
字体大小:

  3月14日,省农业厅总农艺师杨元中带领省政府质量工作第七考核组到鹤,对我市质量工作目标责任完成情况进行考核。副市长胡润身出席汇报会并参加实地核查。

  汇报会上,杨元中强调,此次考核的目的是深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,推动地方政府加强质量工作,筑牢质量安全堤坝,助推质量强省建设。考核将从产品质量、工程质量、服务质量等领域的质量安全和质量发展两个方面进行,包括质量目标完成情况和质量措施落实情况等。

  胡润身汇报了我市的质量工作。他指出,近年来,鹤壁市牢固树立五大发展理念,坚持以大质量推动经济转型升级,大力开展质量提升行动,持续深化质量强市建设,取得了显著成效,已连续两年取得质量考核A等的好成绩。

  胡润身表示,鹤壁市将以此次考核为契机,进一步夯实质量基础,实施创新驱动,强化标准引领,实施品牌战略,推动全市质量工作再上新台阶。

  在听取汇报、查看相关材料之后,考核组深入我市部分县区和企业进行考核。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号