无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

我市召开工业经济一季度“开门红”工作动员会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月07日
字体大小:

  2月6日,我市召开工业经济一季度“开门红”工作动员会,安排部署第一季度工业经济工作。副市长胡润身出席动员会并讲话。

  会议指出,2017年,各级各有关部门克难攻坚,务实重干,有力推动全市工业经济保持平稳向好发展势头。全市规模以上工业增加值同比增长8.3%,高出全省0.3个百分点,工业结构不断优化,企业效益好于预期。但也存在一些不容忽视的问题,必须创新工作举措,认真加以解决。

  会议强调,要突出重点,提升基础优势,推进结构调整,解决好企业融资,统筹推进发展与环保工作,确保完成目标任务,促进工业经济高质量增长。要多措并举,持续开展好招商引资、项目建设、企业服务三项重点工作,持续做大做强“3+2”产业,抓好春节放假期间企业服务保障,制订推进方案,量化工作目标,务求取得更大实效。要从严从紧,抓好安全生产,强化监管、加强排查、认真整改,确保安全生产“零事故”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号