无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

淇滨大道城市设计及地块控规方案通过专家评审

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月04日
字体大小:

  11月30日上午,市城乡规划管理局组织召开专家评审会,研究论证《鹤壁市淇滨大道(高速公路口-兴鹤大街段)沿街地块控规阶段城市设计》和《淇滨大道沿街地块控制性详细规划》以下简称《设计》和《规划》)。

  淇滨大道是我市重要的东西向景观轴线和门户型干道,为进一步提升该街区品质,保障该片区有序开发建设,市规划局委托中工武大设计研究院、市规划建筑设计研究院分别编制了《设计》和《规划》。

  当天上午,来自省内规划研究单位、高等院校的专家评审组一致认为,《设计》和《规划》有较强的实用性、指导性、前瞻性,符合我市实际,予以原则通过。下一步,修改完善的《设计》和《规划》将通过公示进一步征求公众意见,完善规划成果,全面提升淇滨大道门户型街区品质,完善街区功能,使其更富活力和特色。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有