无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

我市召开空间规划试点工作座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月22日
字体大小:

  11月20日下午,我市召开空间规划试点工作座谈会,对接协调空间规划落地工作。副市长刘文彪、省国土资源厅总规划师雷子平,规划编制单位、我市各县区和市直有关单位分管负责同志参会。

  市国土资源局负责同志汇报了我市空间规划落地工作进展、技术工作、开展三线划定等情况。雷子平表示,鹤壁市委、市政府高度重视,鹤壁空间规划试点工作取得了非常重要的阶段性成果,按照中央、省要求,要抓紧修改完善规划成果、技术规程、信息平台、改革建议,探索可推广、可复制的经验和模式,按时完成试点任务。

  就近期工作部署,刘文彪要求相关部门尽快列出近期任务计划,成立协调组,统筹解决疑难问题;浚县、淇县要迅速组织专门力量,成立领导小组,下设办公室,做好上下协调联动;各城区、市直有关单位加快认真研读规划文本初稿,围绕大局提出修改意见建议,解决规划落地各类矛盾,月底前完成省市协同编制空间规划的阶段性任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有