无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

唐远游主持召开专项行动计划汇报会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月13日
字体大小:

  4月12日上午,市长唐远游主持召开专项行动计划汇报会,听取生态文明建设提升专项行动计划情况汇报,并就下一步工作提出要求。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,副市长胡润身等参加。

  在听取各牵头单位工作情况汇报后,唐远游强调,要高度重视生态文明建设,各级各部门一定要站在讲政治的高度,切实增强环境保护意识,持续提升生态文明建设水平。要做好整体谋划规划,继续加强顶层设计,统筹考虑项目推进中涉及的人员、资金、建设模式等情况,为项目顺利实施奠定基础。要细化目标任务,把每一项工作都具体细化,明确目标要求和时间节点,不能大而化之。要强化责任落实,围绕既定目标任务,增强责任意识,级级压实责任,确保各项工作不折不扣落实到位。要加快推进工作进度,各牵头单位与配合部门要加强沟通,搞好协调配合,制定施工图”和“路线图”,倒排工期、挂图作战,确保各项工作顺利推进。要加强组织协调,建立完善高效的工作机制,及时解决工作推进中遇到的各种矛盾和问题。要强化考核问责,采取灵活多样的考核机制和办法,加大追责问责力度,确保市委、市政府的安排部署落地生根。

  于燕、胡润身先后就如何更好推进生态文明建设提升专项行动计划提出具体要求。

  市委宣传部、市住建局、市卫计委、市环保局、市水利局、市林业局负责同志先后汇报了创建省级文明城市、创建国家园林城市、巩固国家卫生城市创建成果、继续实施“三河”整治、开展水污染防治攻坚和大气污染防治攻坚以及落实五林共育”“五边共美”等工作情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有