无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 计划总结

唐远游主持召开专项行动计划汇报会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月01日
字体大小:

  为进一步推动市委、市政府确定的2017年转型发展和供给侧结构性改革专项行动计划,3月31日上午,市长唐远游主持召开专项行动计划汇报会,听取以3+2”产业为重点的工业转型升级专项行动计划情况汇报,并就下一步工作提出要求。市领导桂玉强、史全新、王英超、胡润身、冯用全、陈海燕、李彦军、杨宇等参加。

  在听取各分项牵头单位工作情况汇报后,唐远游强调,要加强研究谋划,深入研究国家产业政策和发展方向、趋势,结合我市实际,科学谋划更多好项目、大项目,为工业转型升级提供有力支撑。要明确责任目标,进一步明确今后一个时期产业发展的目标任务,细化分工,明确责任,狠抓落实,确保取得更大实效。要加快统筹推进,各产业推进组要切实负起责任,在重点项目、关键环节上协调解决具体困难和问题;相关业务部门要搞好配合,发挥好参谋支持作用,积极跟踪对接,及时汇报情况。要强化督查考核,把考核与年度目标任务相结合,倒排推进计划,加强节点管控,严格督查督导,确保各项安排部署按序时顺利推进。

  唐远游还就专项行动计划中的相关产业发展提出了明确要求。

  桂玉强等市领导先后就如何更好推进专项行动计划提出具体意见。

  市发改委、工信委、商务局和浚县、淇滨区、山城区、鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区负责同志分别发言,汇报了实施工业结构升级重点工程、产业集聚区效能提升工程和绿色食品产业、镁精深加工产业、清洁能源与新材料产业、汽车零部件与电子电器产业、现代家居产业发展情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有