无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

史全新收听收看全省“十三五”规划编制工作电视电话会议

来源:   发布时间: 2014年07月10日
字体大小:
    7月9日,全省“十三五”规划编制工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长史全新及市直属单位负责同志在鹤壁分会场收听收看。
    会议分析了“十三五”时期我省发展面临的形势和任务,提出了规划编制工作需要着重把握的几个问题,并就全省“十三五”规划编制工作进行了具体安排。
    会后,就贯彻会议精神,启动我市“十三五”规划编制工作,史全新强调:一要提升思想认识。各级各部门要充分认识科学编制我市“十三五”发展规划的重要意义,认真谋划好“十三五”,努力编制出体现科学发展、符合我市实际、反映人民意愿的“十三五”规划。二要抓紧开展前期工作。要明确方向,搞好衔接,加强调研,从我市经济社会发展实际出发,准确把握经济社会发展中的新变化、新趋势,为我市在全省率先建成小康社会奠定坚实基础。同时,进一步与省发改委加强衔接,争取将我市重大项目列入国家规划。调研工作也要突出指导性,把握可行性,体现科学性,重视系统性,确保各项工作落到实处。三要切实加强组织领导。规划编制是一项系统工程,涉及范围广、工作要求高,必须分工协作、密切配合,统筹推进。各级各有关部门一定要高度重视,切实加强领导,明确工作目标,制定工作措施,确保规划编制工作顺利进行。
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有