微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

鹤壁市淇水湾商务休闲区控制性详细规划公示

来源:   发布时间: 2013年11月15日
字体大小:


鸟瞰图


土地使用规划图

鹤壁市淇水湾商务休闲区位于鹤壁市城市综合功能服务区南端,规划面积约10.0平方公里,其中水域及生态用地面积约5.5平方公里,城市建设用地面积约4.5平方公里。

为进一步完善淇水湾商务休闲区的城市功能,把该片区打造成为最具区域影响力的商务休闲区、生态宜居区和智慧城市示范区,鹤壁新区管委会、鹤壁市城乡规划管理局委托鹤壁市城市规划建筑设计研究院有限公司,在北京中天建中工程设计有限责任公司编制的《鹤壁市淇水湾商务休闲区城市设计》基础上,依托鹤淇产业集聚区、综合服务功能区和淇河生态资源优势,把淇水湾商务休闲区规划为设施完善、宜业、宜居、宜游的生态之城、活力之城和幸福之城。

该规划已于20131027日经鹤壁市城乡规划委员会研究,原则通过。现根据《中华人民共和国城乡规划法》和建设部《城市规划编制办法》等法律、法规规定,予以公示,请广大市民踊跃参与评议,提出意见和建议。 

公示时间:20131115—1214日。

联 系 人:王剑博  0392—3386330

         胡俊鹏  0392- 3301652

    箱:hebixq@126.com

         hbguihua@126.com

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有