无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

市人大城乡规划执法检查动员会召开

来源:   发布时间: 2014年05月26日
字体大小:
    5月23日,市人大城乡规划执法检查动员会举行,就即将开展的《中华人民共和国城乡规划法》和《河南省实施中华人民共和国城乡规划法〉办法》(以下简称“一法一办法”)执法检查工作进行安排部署。市人大常委会副主任部圳东出席会议。
    部圳东指出,要统一思想,提高对“一法一办法”执法检查重要性的认识,通过执法检查提升全社会对执行规划法的认识,推进法治鹤壁建设,促进我市城乡统筹发展,提升我市规划工作水平,加快打造两个构建升级版,努力建设生态之城活力之城幸福之城。
    部圳东强调,要明确目标任务,理清工作思路,突出检查重点,规范检查程序,细化检查内容,切实增强执法检查的实际效果。政府及有关部门要积极配合,认真搞好自查自纠和整改工作。执法检查组要精心组织,把各项工作做实做细,执法检查人员要认真学习,求真务实,发挥代表作用,确保执法检查工作顺利进行。
    会上,省住建厅法规处和市检察院反渎局两位专家,分别就城乡规划法以及城乡规划领域惩治与预防职务犯罪等内容作专题辅导,市城乡规划管理局负责同志就如何自觉接受人大监督、抓好自查自纠、切实改进工作、提高管理水平作表态发言。
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有