无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

我市城市集中供热规划顺利通过评审到2017年集中供热普及率将达42%

来源:   发布时间: 2014年04月14日
字体大小:
    4月11日,全市城市集中供热规划评审会举行。与会专家缜密论证,原则通过该规划。副市长朱言志出席会议并讲话。
    《鹤壁市城市集中供热规划2013~2020年)》由中国市政工程华北设计研究总院编制。规划近期期限为2013年~2017年,远期期限为2017年~2020年。我市近期集中供热面积为1493.37万平方米,集中供热普及率为42%;远期集中供热面积为2232.78万平方米,集中供热普及率为52%。
    会上,规划编制单位从概况、供热现状、规划热负荷、规划热源、投资估算、节能效益、环境评价等方面进行了详细汇报。有关县区、市直有关单位负责同志积极发表意见和建议。评审专家们对方案的合理性、经济性和适用性进行了评审,并提出了修改补充意见。
    经过认真探讨论证,专家们一致认为,规划整体上符合设计原则,符合我市发展现状,措施合理可行,原则通过。
    朱言志在讲话中强调,规划要体现全域性,做到全域覆盖、适度超前、分步实施;规划要坚持科学性,严格执行相关标准和规范,认真调研、科学测算,做到精益求精;规划要突出适用性,与城市发展现状和实际情况更紧密地结合,更好地服务城市发展。
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有