无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

全市住房城乡规划建设暨保障性安居工程工作会议召开

来源:   发布时间: 2014年02月10日
字体大小:
    2月8日,全市住房城乡规划建设暨保障性安居工程工作会议召开。副市长史全新出席并讲话。
    会议贯彻落实全省住房城乡建设暨棚户区改造工作会议及市委八届五次会议、市委经济工作会议精神,回顾2013年全市住房城乡规划建设工作并安排部署今年的工作。各县区提交2014年城乡规划建设暨保障性安居工程建设目标责任书,市住建、规划、房管部门负责同志先后作了报告。
    史全新强调,要认清形势抓机遇。去年,在市委、市政府的正确领导下,全市住房和城乡规划建设工作取得了明显成效,城市特色更加鲜明,城市形象和品位进一步提升。尽管我市在发展空间、用地指标、建设资金等方面存在一些制约因素,但是也面临难得的机遇,国家和省出台了一系列支持政策,我市进入城镇化快速发展阶段,市委、市政府高度重视城镇化工作。面对机遇,要勇于担当,主动作为,推动我市新型城镇化快速发展。
    要围绕项目塑精品。要抓早。及早谋划,尽快开工建设,迅速掀起项目建设热潮。要出精品。高水平、高标准规划和建设。要完善手续,严把工程质量关、安全关,确保工程质量。
    要提升求进创品牌。要加快创建国家智慧城市、中美低碳生态试点城市,积极申报中德低碳生态试点城市、绿色生态城区试点,积极争创园林城市,提升城市建设整体水平,提升百姓幸福指数。
    要改革创新争一流。继续抓好城建大讲堂活动,争创一流队伍。结合党的群众路线教育实践活动,争创一流作风。用改革创新化解发展中的问题,加强班子建设,争创一流服务,为我市打造两个构建升级版,建设生态之城活力之城幸福之城做出贡献。
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有