无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

我市启动乡村振兴战略规划编制工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月10日
字体大小:

  4月9日上午,我市召开乡村振兴战略规划编制启动会议。副市长常英敏出席会议并讲话。

  常英敏指出,实施乡村振兴战略,是统筹“三农”工作全局的战略安排。在规划编制中,要认真学习,吃透精神,用习近平新时代“三农”思想指导引领规划编制工作,确保规划编制符合中央、省委和市委要求。要集中民智,深入基层,把问题找准,把方向弄清,吃透鹤壁市情、农情。要聚焦难题,坚持问题导向,找准制约我市实施乡村振兴战略的主要矛盾和最大短板。要拉高标杆,精益求精,在内容上体现鹤壁市情、农情,具有前瞻性、科学性、指导性、针对性和可操作性。

  常英敏强调,乡村振兴战略规划编制是中央和省委、市委的明确要求,是落实中央和省委一号文件的具体行动,是我市实施乡村振兴战略的现实需要,各级各部门一定要高度重视,加强领导,落实责任,强化督导,切实把编制乡村振兴战略规划工作落到实处。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号