无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

我市召开汽车零部件与电子电器产业发展座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月21日
字体大小:

  3月19日,我市召开汽车零部件与电子电器产业发展座谈会,听取重点企业工作计划、存在问题及意见建议的汇报,宣讲政策,分析形势,解决问题,安排下一步工作。市委常委、常务副市长史全新,市政协副主席陈海燕、杨宇出席。

  会议指出,过去一年我市汽车零部件与电子电器产业发展态势持续向好,天海汽车零部件工业园等一批大项目加快建设。下一步,要抢抓机遇、坚定信心,加快产业发展步伐。明确目标、聚焦创新,围绕建设现代化产业体系,着力抓好骨干企业培育、技术改造升级、扩大开放合作、企业挂牌上市、服务平台建设等工作。企业要突出发展主业,科学理性投资,实施创新驱动,完善治理体系,注重产业文化提升。精准服务、保障有力,有针对性地解决人才、资金、环保等问题,全力提供有力的政策资金平台扶持,创造良好的营商环境,推动产业高质量发展。

  产业组成员单位、有关县区和金融机构负责同志等参加座谈会。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号