无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

我市召开新型物流产业发展座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月19日
字体大小:

  3月16日,我市召开新型物流产业发展座谈会,听取重点物流企业项目谋划和工作建议汇报,交流经验,宣讲政策,安排下一步工作。市委常委、常务副市长史全新,市人大常委会副主任部圳东出席。

  会议指出,去年我市物流业保持了平稳健康高效发展态势,引进了京东物流、传化、中集等知名物流企业,推进了冷链物流、煤炭物流、跨境电商产业园等重大项目。下一步,各级各有关部门要认清形势,抢抓机遇,研究好、用好政策,服务好实体经济。要转型发展、提质增效,围绕打造重要的物流节点城市、服务好实体经济发展、促进产业转型发展、提升产业竞争力的目标,突出冷链、煤炭、危化品、电商、快递等重点领域,着力做好产品开发、项目建设、招商引资、企业服务、平台建设等工作。物流企业要树立新发展理念,突出主业,精准发力,防范风险,加快转型发展。政府要盯紧问题、创新解难,强化政策支持,加强人才、资金、平台等要素服务,优化营商环境,推动新型物流产业发展再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号