无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

《鹤壁市空间规划》编制座谈会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年05月15日
字体大小:

  5月12日,《鹤壁市空间规划》编制座谈会在市淇河宾馆召开,邀请国家、省等有关专家对我市编制工作提出指导意见和帮助,加快推进编制工作。副市长刘文彪出席座谈会并讲话。

  座谈会上,与会人员观看了鹤壁市国土空间优化发展实验区专题短片;编制单位中国土地勘测规划院详细介绍了我市空间规划方案编制情况。中国国土经济学会、省国土资源厅等有关专家建议,要充分借鉴《鹤壁市优化国土空间开发格局规划纲要(2015-2030年)》成果,进一步明确编制内容和规划范围,专题研究与编制文本同步进行,统筹协调好各层级规划衔接,开展多种形式研讨,集中时间和力量,加快推进。

  就做好下一步工作,刘文彪指出,《鹤壁市空间规划》作为重大研究课题,要体现战略发展定位,突出多规合一,研究好承上启下、管控发展、支撑和落实、规程一致性等问题;希望编制单位深入鹤壁,研究鹤壁各专项规划,为编制工作打好基础;相关部门要全力配合,做好服务,加快推进编制工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有