无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

省农业综合开发公司副总经理刘向东一行到鹤调研产业规划及农业开发情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2015年08月26日
字体大小:

  8月25日,河南省农业综合开发公司副总经理刘向东一行到鹤调研,了解我市产业规划及农业开发情况,并考察有关项目和企业。市委常委、常务副市长史全新出席座谈会并致辞。

  史全新介绍了我市加快打造新型产业基础和新型城市骨架升级版,加大农业综合开发力度、重点培育和打造农业产业化龙头企业等基本情况,并对刘向东一行的到来表示欢迎。

  河南省农业综合开发公司是我省唯一省政府直属的农业政策性投资公司,公司发挥国有资本在我省农业现代化进程中的推动作用,以现代农业投资为主线,推进我省农业结构调整和农业产业化、农业高新技术产业化发展。

  座谈会上,市发改委等有关部门负责人介绍了我市产业发展规划和产业集聚区、市商务中心区、市城乡一体化示范区的建设规划情况;农业产业发展的总体情况和农业龙头企业的简要情况;先进制造业、互联网+产业、文化旅游产业的发展现状和规划,有关重点企业的简要情况;以及各县区的重点定位及发展规划。

  刘向东一行还到鹤壁国家经济技术开发区科创中心、鹤壁航盛汽车电子科技有限公司、华塑鹤壁高分子新材料产业园、河南创世电机科技有限公司、浚县聆海整体家具有限公司、河南贝迪塑业有限公司、鹤壁万华生态板业有限公司、河南捷恩家食品有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园、市商务中心区、淇奥翠境、鹤壁赛德食品有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司等地进行了考察。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有