无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

范修芳主持召开市委专题议事会研究“十三五”规划基本思路

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2015年08月10日
字体大小:

  8月6日下午,市委书记范修芳在市委常委会议室主持召开市委专题议事会,研究“十三五”规划基本思路。市领导唐远游、费银普、桂玉强、张俊成、史全新、李成宽和市直有关部门负责同志参加会议。

  范修芳指出,“十三五”时期是全面建成小康社会最后冲刺的五年,是全面深化改革取得决定性成果的五年,做好各项工作意义重大、影响深远。编制“十三五”规划,要认真分析全市发展基础和现状,认真分析优势所在,认真分析面临的外部形势,明确发展定位,科学确定目标,合理设定框架。

  范修芳强调,要坚持一张蓝图绘到底,在发展定位方面,一是突出转型发展,保持战略定力,坚持转型升级不动摇,持之以恒推进经济结构战略性调整,加快转变经济发展方式,实现经济提质增效升级。二是突出提升发展,始终保持清醒头脑,以更高眼光、更宽视野、更超前思维谋划推动工作,及时完善思路、目标、任务、举措,持续提升发展水平和成效。三是突出创新发展,强化创新驱动,不断完善科技创新体系,推进大众创业、万众创新,用改革的思维创新方式方法、完善体制机制,使鹤壁发展始终充满勃勃生机。四是突出绿色发展,牢树生态文明理念,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,不断提升绿色发展、循环发展、低碳发展的层次和水平。

  会议还研究了第二届中原(鹤壁)文化产业博览交易会有关事宜。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有