无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

中原工学院与市政府签订战略合作框架协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年07月01日
字体大小:

  

  6月30日,中原工学院与市政府战略合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。中原工学院党委书记贾少鑫,校长王宗敏,副校长刘洲峰;市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,市领导王泽华、李小莉及市直有关部门负责同志参加。

  马富国代表市四大班子对贾少鑫一行的到来表示欢迎。他指出,中原工学院与鹤壁感情关联性强,发展契合度高,在能源与新材料、镁精深加工、人工智能、大数据、现代物流等领域合作空间广阔、潜力巨大。希望中原工学院积极发挥学科优势、人才优势、科研优势,在产业转型、人才培养、平台建设等方面给予更大力度的支持和帮助,带领更多科研团队来鹤壁研发、更多科技成果来鹤壁转化、更多创新项目来鹤壁落地。我们将竭尽全力为双方合作提供全方位、多渠道、宽领域的服务与保障,努力推动战略合作协议落地生根、开花结果。

  王宗敏表示,此次签订的战略合作框架协议,以“优势互补、全面充分、长期持久、实际实用、互利互动”为指导原则,以更好促进鹤壁建设高质量发展城市为着力点,充分发挥双方特色优势,开展协同创新,促进产学研结合,支持鹤壁创建全国产业转型升级示范区,必将推动双方合作迈向更高层次。下一步,中原工学院将继续加强与鹤壁市的沟通联系,不断完善合作机制、拓展合作领域、强化合作实效,构建全面合作关系,奋力谱写协同发展新篇章、打造校地合作新典范。

  刘洲峰、李小莉分别代表双方签约。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号