无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

刘文彪走访慰问市委统战部退休老干部、老党员

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年07月01日
字体大小:

  6月28日,市委常委、统战部部长刘文彪走访慰问了市委统战部部分退休老干部、老党员,向他们送去党的关怀和温暖。市委统战部班子成员参加。

  刘文彪一行先后来到市委统战部原部长王善学、宋韶瑜的家中,详细了解老人的身体情况和生活状况,认真倾听他们对统战工作和我市经济社会发展的意见和建议。

  刘文彪指出,老干部是党的宝贵财富,为我市统战事业发展和经济社会发展作出了很大贡献。要铭记老一辈的历史功绩,弘扬老一辈的优良传统,以更高热情、更严要求做好新时代统战工作。

  刘文彪叮嘱工作人员带着感情和责任为老干部服务,主动帮助他们解决生活难题,让他们安享幸福晚年。

  老干部们对党和组织的关怀表示衷心感谢,充分肯定了我市统战工作的成效,表示将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为推动我市统战事业发展发挥余热。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号