无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

刘文彪主持召开“三调”统一时点更新暨国土空间规划协同推进座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月28日
字体大小:

  6月25日下午,市委常委、统战部部长刘文彪主持召开“三调”统一时点更新暨国土空间规划协同推进座谈会,安排部署下步工作。

  在听取有关汇报后,刘文彪指出,国土资源调查与国土空间规划事关我市未来发展和民生福祉,要高度重视,做好衔接,避免顾此失彼,各自为战。要实事求是,精准做好“三调”工作,查漏补缺、有序变更,科学转换、扎实印证,按照时间节点,高质量完成数据提交。要立足当前、着眼长远,研究好城镇建设用地总规模、城乡建设用地指标等各项数据间的关联,为新一轮规划建设提供数据支撑。要加强组织,建立专班,明确分工,上下联动,左右协同,综合考虑人口净流入和工业增长与城镇发展规模的关系,推动经济、社会、人口协调发展。要严守基本农田保护红线,加强国土“三调”与国土空间规划的协调性,提高科学性,注重操作性,体现战略性,保障好我市未来发展空间。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号