无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

我市召开扶贫助残工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  为加快推动扶贫助残工作有序有效开展,助力脱贫攻坚全面收官,6月23日,我市召开扶贫助残工作推进会。副市长孙栋出席会议并讲话,市扶贫助残行动指挥部成员单位及各县区相关负责同志参加。

  参会一行人先后到浚县人民医院和河南省炳良电子商务有限公司现场观摩,详细了解浚县0~6岁残疾儿童康复及残疾人电商培训等情况。

  推进会上,孙栋充分肯定了我市在扶贫助残工作中取得的成绩,真正做到了守土有责、守土负责、守土尽责。他指出,各级各部门要肯定成绩,正视问题,增强必胜信心,集中全力进行最后攻坚,扎实做好扶贫助残各项工作。要紧盯目标,攻坚克难,积极主动发挥职能作用,集中力量推进照护服务,千方百计促进稳定增收,多措并举巩固脱贫成果,精益求精解决具体困难,坚决完成各项工作任务。要改进作风,凝聚合力,精准开展工作,加强宣传引导,汇聚社会合力,确保高质量如期完成目标任务。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号