无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

郝志军主持召开镁精深加工产业专班工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  6月23日上午,副市长郝志军主持召开镁精深加工产业专班工作推进会,听取有关工作汇报,研究我市镁产业发展中存在的困难和问题,并就下步工作作出部署。市政协副主席杨宇参加。

  会议指出,市委、市政府高度重视我市镁产业发展,要严格按照3月份镁产业专班专题汇报会议精神,进一步提高政治站位,抢抓机遇、招大引强,以高度的责任感、使命感推动我市镁产业高质量发展。

  会议强调,一要用好现有资源,针对我市明镁、万德芙等镁产业骨干企业,全面梳理企业融资需求,开展专项银企对接活动,切实解决企业融资难题。二要持续招大引强,积极引进战略投资者,重点围绕央企、产业龙头企业开展合作;鹤壁经济技术开发区要紧盯镁产业上下游企业的合作,尽快推动合作协议签约和事项落地。三要发挥平台作用,有关部门要积极与省直厅局对接,争取批准和支持,充分发挥镁交易中心作用,增加经营范围、扩大交易规模,加快我市“总部经济”建设步伐。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号