无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

郭浩到鹤壁东区调研项目建设

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月23日
字体大小:

  6月22日上午,市长郭浩到鹤壁东区调研项目建设工作。

  郭浩先后来到鹤壁东区披烟园、5G产业园A区、综合管廊、中原地区(鹤壁)综合应急救援基地、天籁学校(上音实验鹤壁分校)等项目工地,听规划介绍、看建设成效、问发展预期,详细了解项目规划设计、产业布局、载体平台搭建、配套设施建设、环境改造提升等情况。他指出,要紧盯目标任务,不断完善顶层设计,优化实施方案,创新管理体制和融资模式,在符合安全、环保和工程质量要求的基础上,倒排工期、科学调度、强化服务,加快建设进度,确保项目早日建成投用。

  调研中,郭浩强调,各级各部门要紧紧抓住用好省政府支持我市建设高质量发展城市政策机遇,立足于将鹤壁东区打造成为高质量发展城市创新引领区,科学优化空间布局,注重产业生态培育,谋划创造有利条件,不断提高鹤壁东区的承载项目能力、集聚企业能力、支撑发展能力,把政策优势转化为发展优势。要进一步增强发展的预见性、前瞻性,结合自身产业发展和区域功能定位,瞄准前沿领域,抓好项目谋划构造,大力引进战略型、龙头型和基地型项目,着力培育更多新业态、激发更多新动能、引进更多新伙伴。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,持续优化营商环境,更好发挥企业服务管家作用,让企业和项目引得来、留得住、发展得好,持续巩固扩大高质量发展良好态势。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号