无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

河南公安特巡警北部协作区突发案事件应急处置联合演练在我市举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月23日
字体大小:

  6月22日上午,河南公安特巡警北部协作区突发案事件应急处置联合演练在我市举行。副市长罗锴出席并讲话。

  罗锴指出,举行跨区域应急处置联合演练,是对公安民警快速反应、协作联动、应急处置能力和水平的一次实战检验。

  罗锴强调,要做忠诚卫士。让党和人民完全可以信赖、完全可以依靠。要做精锐之师。公安特警是街面防控的“第一道防线”,要聚焦战斗力标准,以实战实用实效为导向,以提高应急处突、反恐制暴核心战斗力为重点,进一步提升快反快处、突击攻坚、应急联动能力,为履行好维护国家安全和社会稳定使命任务打下坚实基础。要做纪律铁军。坚持从严治警的钢规铁律,用严格的管理、严格的纪律、严格的训练锻造一支“有灵魂、有本事、有血性、有担当”的特警铁军,确保任何时候都能拉得出、冲得上、打得赢。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号