无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

省农信联社党委书记王勇来鹤调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月21日
字体大小:

  5月20日,河南省农村信用社联合社党委书记王勇一行来鹤调研,现场走访普惠金融服务站、种植专业合作社、农商银行有关支行,并召开座谈会。副市长郝志军参加。

  当天,王勇一行在调研现场,详细询问了员工基本情况、工资待遇、业务开展情况等,重点查看了网点建设、金融支持企业发展、普惠金融、整村授信等工作进展情况,对市农信社服务地方经济发展提出明确要求。

  在座谈会上,王勇指出,鹤壁市委、市政府高度重视农信系统的改革发展,对农信工作给予了大力支持。

  他强调,在下一步工作中要坚持党的领导,坚持服务县域经济高质量发展,坚持建立市场化、现代化银行机制,以党建为统领,以实干为抓手,紧紧围绕地方重点工作,加大信贷投放力度,完善金融服务、提升服务质效,充分发挥金融支农主力军作用,为支持地方经济发展再立新功。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号