无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市2020年农业水价综合改革工作推进会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月21日
字体大小:

  5月20日上午,市2020年农业水价综合改革工作推进会议召开,副市长孙栋及各县区政府分管负责同志、市有关单位负责同志参加。

  孙栋在听取有关情况汇报后表示,我市在统筹推进全市农业水价综合改革工作中取得了一定成效,积累了很好的经验,要保持好的态势,紧抓重点,全域推进,善作善成。就全力推进我市农业水价综合改革,确保各项任务落到实处、取得实效,他强调,要明确职责,压实责任;完善制度,形成合力;抓点促面,示范引领;广泛发动,营造氛围,共同推动全市农业水价综合改革工作整体上台阶,确保顺利完成今年目标任务。

  会上,市发改委传达了今年2月10日省农业水价综合改革工作领导小组会议精神,通报了全市2019年改革工作完成情况及近期工作推进情况。

  会议还就做好脱贫攻坚、农村人居环境改善、非洲猪瘟防控、打击非法采砂、夏粮收购、秸秆禁烧等工作提出了要求。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号