无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

省气象局与市政府签订共同建设鹤壁高质量发展城市战略合作协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月20日
字体大小:

5月19日,省气象局与市政府共同建设鹤壁高质量发展城市战略合作协议签约仪式

在市接待中心举行。

  5月19日,省气象局与市政府共同建设鹤壁高质量发展城市战略合作协议签约仪式在市接待中心举行。省气象局党组书记、局长王鹏祥,党组成员、副局长孙景兰;市委书记马富国,市委常委、常务副市长洪利民,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长孙栋及市直有关单位负责同志参加。

  马富国代表市四大班子对王鹏祥一行的到来表示欢迎。他指出,高质量发展大潮汹涌澎湃,对我们做好新时代气象工作提出了更高要求。鹤壁将以建设气象强市为目标,不断完善气象工作的业务体系、服务体系、创新体系和产业体系,着力提升以“智慧气象”为标志的高质量气象服务水平。希望省气象局持续关心支持鹤壁,在气象预警信息发布、高标准农田气象服务、生态文明气象保障等方面与我市深化合作。鹤壁将一如既往地重视气象、关心气象、支持气象,推动双方资源共享、互利共赢,努力开创事业发展的美好明天。

  王鹏祥表示,多年来,鹤壁市与省气象局保持着密切合作关系,建立了深厚合作友谊,取得了丰硕合作成果。落实好省政府支持鹤壁建设高质量发展城市文件精神,气象部门责无旁贷。我们将弘扬优良传统,在已有合作基础上,进一步深化合作内容、拓宽合作领域,更好发挥气象在生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好等方面的重要作用,共同推动鹤壁气象强市建设,为鹤壁建设高质量发展城市提供更加有力的服务保障。

  孙景兰、孙栋分别代表双方签约。

  签约仪式前,王鹏祥一行还先后到市农业气象试验站、鹤壁5G产业园进行了调研。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号