无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

洪利民召开全市大气污染防治攻坚约谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月19日
字体大小:

  日前,浚县、淇县因3月、4月空气质量排名连续位于全省115个县(市、区)后20名被省环境污染防治攻坚办约谈。5月18日,市委常委、常务副市长洪利民召开全市大气污染防治攻坚约谈会,对两县政府主要和分管负责同志进行公开约谈,副市长郝志军主持。

  洪利民指出,浚县、淇县暴露出来的问题,充分反映出当前部分县区、部门对大气污染防治重视不够、思想松懈,失之于宽、失之于软。下步工作中,必须提高政治站位,深挖问题根源,认真汲取教训,聚焦重点难点,采取超常措施,用最严的责任、最严的督查、最严的奖惩、最严的问责推动各项工作落实,知耻后勇,迎头赶上,坚决扭转被动局面,确保5月底前退出后20名。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号