无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

马富国郭浩带队赴省对接工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月18日
字体大小:

  为深入贯彻落实省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》,5月15日下午,市委书记马富国、市长郭浩带队赴河南省科协、河南省肿瘤医院、中国移动通信集团河南有限公司,共商推进鹤壁高质量发展城市建设相关事宜。

  马富国、郭浩对省各单位长期以来关心支持鹤壁市经济社会发展表示感谢,对未来的广阔合作空间表示期待。马富国、郭浩强调,全市各级各部门要紧紧围绕落实落细省政府指导意见,加强与省直部门和单位的沟通协调,进一步深化合作层次、拓展合作领域,找准切入点,把握契合点,努力把省各项支持政策落实到具体项目、具体工作上,不断增强建设高质量发展城市的动力活力,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

  市领导王泽华、常英敏、张洪波及市有关单位负责同志参加。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号