无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

全市“扫黄打非”工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月18日
字体大小:

  5月15日下午,全市“扫黄打非”工作会议召开,会议通报了2019年全市“扫黄打非”工作情况,分析研判当前形势,安排部署下一步工作。市委常委、宣传部部长路培果出席会议并讲话,副市长李小莉主持会议。

  路培果指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,要认真贯彻落实全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,把“扫黄打非”工作摆在更加突出的位置,切实抓紧抓好抓出成效。要准确把握形势,在服务中心大局中提高政治站位,全力推动“扫黄打非”工作取得新突破。要坚持问题导向,在防范化解风险中弘扬正道新风,突出源头治理,强化约束惩戒,扎实推进各项工作落地见效。要加强党的领导,在推动守正创新中增强治理效能,高质量、高标准、高效率完成各项目标任务,营造更加优良的社会文化环境。

  会上还印发了《鹤壁市2020年“扫黄打非”行动方案》等文件,各县区递交了责任书。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号