无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

高校毕业生就业援助系列行动鹤壁云招聘活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月18日
字体大小:

  5月16日,高校毕业生就业援助系列行动鹤壁云招聘活动在我市人力资源服务产业园举行。副市长常英敏出席并讲话。

  活动以网络直播的形式对外发布了我市最新的用工需求,对人社部门出台的创业培训、开业补贴、运营补贴、创业担保贷款申请、职业技能培训补贴发放等就业创业帮扶政策进行了细致解读。河南仕佳光子科技股份有限公司等6家企业代表通过视频连线与求职者进行了沟通对接。

  常英敏在网络直播中介绍了我市近年来的发展情况。她表示,高校毕业生是宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作是重要的民生工程。近年来,我市积极贯彻落实省委、省政府关于稳就业、保就业工作部署,全面实施就业优先战略,出台措施扩大就业、突出重点保障就业、加强培训促进就业,通过线上线下相结合的方式为各类群体搭建了良好的就业平台。真诚欢迎广大高校毕业生到鹤壁的就业创业沃土上大展身手,让青春在奋斗中绽放,让人生在奉献中出彩。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号