无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

马富国主持召开优化营商环境工作专题会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月15日
字体大小:

  5月14日上午,市委书记马富国主持召开优化营商环境工作专题会议,分析当前面临形势,研究部署下步工作。市委副书记、市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民,市委常委、市委秘书长王泽华及各县区和有关部门负责同志参加。

  在听取市发展改革委、市政务服务和大数据管理局、市商务局及各县区相关工作情况汇报后,会议指出,营商环境是企业生存发展的土壤,体现着一座城市的经济竞争力。各级各部门要认识到位,站位“两个高质量”发展大局,细之又细、实之又实推进营商环境建设,进一步擦亮我市良好营商环境的“金字招牌”。要领导到位,坚持大员上阵、领导带头,主要负责同志亲自部署、亲自推动、亲自督查,确保营商环境建设各项决策部署不折不扣落实到位。要组织到位,抽调精兵强将,加强业务培训,进一步建强“服务管家”队伍,提升企业服务质效,不断增强企业获得感。要跟踪到位,对接企业实际需要,有针对性地优化政策、开展服务,及时做好回访问效,真正帮助企业解决问题,助力企业加快发展。要责任到位,健全完善工作推进、督查落实、考核奖惩等体制机制,做到定人、定岗、定职责,层层压实工作责任。要沟通到位,及时互通信息,强化统筹协调,形成上下衔接、左右联动,密切配合、齐抓共管的工作格局,推动我市营商环境持续优化,为高质量发展城市建设打下坚实基础。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号