无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

省公路管理局调研组调研我市公路建设情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月15日
字体大小:

  5月14日,省交通运输厅党组成员、省公路管理局局长温胜强率省公路管理局调研组到我市调研公路建设情况并召开座谈会。副市长刘文彪参加。

  温胜强一行先后到鹤浚快速通道、国道342日凤线浚县城东段改建项目、省道224内罗线浚县城南段改建项目、新老城区快速通道等处,实地查看了在建项目和规划项目推进情况,听取了公路养护、扬尘治理等工作汇报,询问了存在的问题和困难。

  座谈会上,温胜强对我市公路事业取得跨越式发展表示充分肯定。他强调,各级公路部门要强化担当意识和责任落实,持续提升政治理论和业务知识水平,充分发挥公路“铁军”作用,推动鹤壁公路事业高质高效发展。

  刘文彪对省交通运输厅、省公路管理局对我市高质量发展的支持表示感谢。他说,我市将全面建设一流公路“铁军”队伍,积极与省交通、公路部门沟通对接公路项目规划和建设工作,抢抓机遇、加快建设,以更多高质量公路项目惠及民生、推动发展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号