无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

2020年“鹤壁学子看家乡”活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月15日
字体大小:

  5月14日,2020年“鹤壁学子看家乡”活动举行。副市长常英敏出席启动仪式并讲话。

  常英敏介绍了我市的发展愿景,向鹤壁籍高校学子抛出了橄榄枝。她表示,广大优秀鹤壁籍学子是家乡的骄傲,城市综合竞争力、美誉度都在不断上升的家乡也令学子们深感自豪。当前,鹤壁东区建设如火如荼,高质量富美鹤城展露新颜,新时代的优秀青年面临着“天将降大任于斯人”的时代使命,肩负着我市今后高质量发展的重要任务,希望大家在此次活动中用心感受家乡的发展变化,今后在共同建设高质量富美鹤城的征途中大显身手,让自己的人生在鹤壁的经济社会发展中大放光彩。

  当天,参加活动的60多名鹤壁籍高校学子到河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、河南天海电器有限公司、鹤壁东区5G产业园、鹤壁国立光电科技股份有限公司参观,了解鹤壁高新技术产业发展情况、鹤壁东区发展规划理念等。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号