无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

我市组织收听收看全省“三夏”生产夏粮收购暨秸秆禁烧工作电视电话会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月15日
字体大小:

  5月14日,我省召开“三夏”生产夏粮收购暨秸秆禁烧工作电视电话会。会议分析了我省“三夏”生产形势,部署了2020年全省“三夏”生产、夏粮收购和秸秆禁烧工作。副市长孙栋在鹤壁分会场收听收看。

  孙栋指出,当前我市夏粮面积保持基本稳定,生产形势良好,但仍存在病虫害、极端天气等潜在威胁。各级各部门要狠抓“三夏”生产,抓住麦收前的关键时期,做好病虫害防控,制订自然灾害应急预案,科学调度、组织好机收会战,按照“四优四化”要求,种足种好秋作物,确保秋粮生产安全。要严格落实夏粮收购政策,站在服务脱贫攻坚、服务“三农”工作的高度,认真做好夏粮收购各项准备工作,努力扩大收储规模,坚决防止“卖粮难”等现象发生。要突出抓好秸秆禁烧工作,坚持“人防+技防”,严格落实奖惩机制,保障秸秆综合利用,确保秸秆禁烧各项措施落实到位。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号