无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

全市促进科技与金融结合试点工作联席会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月15日
字体大小:

  5月14日,全市促进科技与金融结合试点工作联席会议在国家863鹤壁科技创新园召开。会议总结了前一阶段的工作情况,部署了下一步工作。副市长李小莉出席会议并讲话。

  会上,市科技局、中原银行鹤壁分行、洛阳银行鹤壁分行、省生产力促进中心、市科技局科创中心、河南星聚科技服务有限公司等政银企单位签署多个“科技贷”合作协议。

  李小莉强调,要按照市委、市政府“双过半”总体要求,在第二季度继续抓好工作落实。一要抓住重点,做好政策宣传,银行机构尽量简化流程,县区积极征集企业需求,以科技金融助力企业纾困。二要突破难点,建好高新技术企业、上市后备企业梯队;发挥政府产业投资引导基金作用,积极投资科创项目;落实科技贷款贴息、科技保险费补贴等政策,开创科技金融结合新局面。三要把握关键点,精准对接,上下联动,开展多渠道、多层次、常态化的政银企融资对接活动,确保圆满完成任务。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号