无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市营商环境第三方评价启动会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月09日
字体大小:

  9月5日,市营商环境第三方评价启动会议召开,中科院大学教授、地理科学与资源研究所城市室副主任黄金川,市委常委、常务副市长洪利民参加。

  黄金川介绍了营商环境评价的背景、重要性和外地做法,指出采集的数据是评价结果客观公正的依据,要尽可能采用全样本数据,把基础数据做扎实;营商环境评价是复杂的系统工程,需要各方配合、集成协同。要通过营商环境评价,促进企业发展、招商引资和高质量发展。

  洪利民强调,建设高质量发展城市,必须抓好营商环境,促进各种资源要素在鹤壁聚集,提升城市竞争力。各级各单位要瞄准建设全省营商环境示范区不懈努力,全力配合好营商环境评价工作,用好评价结果,正视问题,抓好整改,吸引客商来投资发展,不断提升我市营商环境水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号