无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

全市消防安全乱点区域整治推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月09日
字体大小:

  9月6日,全市消防安全乱点区域整治推进会召开,传达市委主要领导批示精神,通报近期消防安全乱点区域排查情况,安排部署下一步综合整治工作。市委常委、常务副市长洪利民出席。

  洪利民指出,当前正处在“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动的关键时期,特殊时期要切实增强敏锐性,对排查发现的消防安全乱点区域进行挂牌督办,坚决整改到位。要明确目标任务,有关县区和单位要制订整改方案,组成工作专班,坚持长短结合,分清轻重缓急,一方面,盯紧看牢,完善消防基础设施,防止发生火灾事故;另一方面,依法坚决拆除私搭乱建、违章建筑,10月底前完成所有隐患的彻底整改。要加强组织领导,开展督促检查,加强舆论引导,营造良好的舆论氛围,保障整改工作顺利推进。各县区要落实属地管理责任,举一反三全面排查,对违章建筑等“零容忍”,明确时限坚决整改,确保社会大局稳定。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号