无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

王永青代表我市在全省退役军人工作会议上作典型发言

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月09日
字体大小:

  9月6日,全省退役军人工作会议在郑州召开。市委退役军人事务工作领导小组副组长、副市长王永青代表我市作典型发言。

  我市高度重视双拥工作,将其作为重要政治责任,建立健全一系列制度机制,全面提高新形势下的双拥工作水平。为营造浓厚的双拥氛围,我市坚持从打造阵地、丰富载体、创新形式、典型带动4个方面协同发力,取得了良好的社会效果。在提高双拥工作质量方面,我市在全省率先出台了《市委市政府关于进一步做好新时代拥军优属工作的意见》,着眼做好退役军人的安置工作、高质量落实优抚政策并汇集各方社会力量,在军地共建中弘扬双拥优良传统。

  会议对22位全国模范退役军人、4个全国退役军人工作模范单位、3位全国退役军人模范个人进行了颁奖和表彰。淇县灵山街道大石岩村党支部书记徐光获评全国模范退役军人,市军队离退休干部服务管理中心获评全国退役军人工作模范单位。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号