无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

我市参展产品在第22届中国农产品加工业投资贸易洽谈会评定中获得1金4优

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月09日
字体大小:

  9月6日至8日,由农业农村部、河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业厅、驻马店市人民政府承办的第22届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称农加工投洽会)在驻马店国际会展中心举行。副市长孙栋参加开幕式等有关活动。

  本届农加工投洽会是迄今为止规模最大、展会人数最多的一届。大会设6个展区,参会人数达4万人。我市50余家企业300多种产品参展。

  在重点项目签约仪式上,我市共有12个重点项目签约,其中5亿元以上项目5个,签约总额35.95亿元。

  在参展产品评定及品牌培育活动中,河南省帮太食品有限公司“帮太”牌缤纷纤脆谷物圈荣获金质产品奖。

  河南省淇花食用油有限公司“淇花”牌粮油——头道花生油、河南省向上食品有限公司“青坛山”牌腐竹、河南大用实业有限公司“金甲”牌鸡柳、河南省百翼蜂业有限公司“百翼”牌野山花蜂蜜获优质产品奖。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号