无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

洪利民收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月06日
字体大小:

  9月5日,全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议召开,通报全省“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动开展情况,总结分析行动开展以来的成效和存在问题,安排部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长洪利民在鹤壁分会场收听收看。

  就贯彻落实好会议精神,洪利民强调,各级各部门各单位忧患意识要更强,提高思想认识,抓好安全生产专项行动各项工作任务落实。行动力度要更大,坚持目标导向、标准导向、问题导向、结果导向,突出标本兼治,抓好重点行业领域、重大风险隐患排查整治,加快双重预防体系建设、“三大改造”,提高安全生产水平。工作作风要更实,决不能图形式、走过场,加大明察暗访力度,邀请专家会诊,发现隐患坚决整改到位。执法问责要更严,保持“战时”状态,压实责任,加强协作,严格执法,严肃问责,确保安全生产形势稳定。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号