无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

马富国到市信访局接访约访并听取全市社会安全稳定工作汇报

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月05日
字体大小:

  9月4日下午,市委书记马富国到市信访局接访约访并主持召开全市社会安全稳定工作汇报会。省“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”第五集中指导组组长、省委政法委副巡视员倪玮,市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长王永青参加。

  会上,各县区、鹤壁经济技术开发区、宝山经济技术开发区、市城乡一体化示范区、市直有关部门及各督导组负责同志分别汇报了安全稳定工作有关情况。

  听取汇报后,马富国指出,全市庆祝新中国成立70周年社会安全稳定工作动员大会召开以来,各级各部门行动迅速、反应敏锐,紧张氛围日益浓厚,防控机制逐步健全,“战时状态”基本形成,工作成效初步显现。下一步,要思想认识再提升,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化斗争意识、增强斗争本领、认清斗争方向,全面做好安全、稳定、环保等各项工作。要工作机制再完善,在现有机制的基础上,强化各部门、各专班之间的纵向沟通、横向协调,推动形成上传下达畅通、协调联动高效的良性运转效果。要紧盯重点再加力,聚力安保维稳、环境污染防治等“8+1”专项行动,把握重点、精准发力,乘势而上、扩大战果,为今后社会安全稳定工作打下坚实基础。要责任落实再加压,进一步细化分解责任,层层传导压力,把各项工作落到实处。要工作作风再压实,坚持从严、从细、从实,以铁的信念、铁的作风、铁的担当、铁的纪律,全力以赴保安全、护稳定。

  倪玮指出,鹤壁市对安全稳定工作高度重视,安排部署行动迅速,安保工作扎实细致,工作推进求实求效,工作成效显著。下一步,要提高政治站位、坚持问题导向、严格责任落实、管好干部队伍,推动安全稳定工作取得出彩业绩。

  与会市领导还对汇报情况进行了点评。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号