无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

李小莉到浚县调研景区提升和安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月05日
字体大小:

  9月4日,副市长李小莉到浚县调研景区提升和安全工作。

  在黎阳广场,李小莉查看了第十一届全国少数民族传统体育运动会暖场节目“竹马奔腾”的排练情况,150人的集体表演动作连贯、欢快活泼。李小莉说,竹马是浚县传统民俗社火表演中的一项,很有地方特色,参演人员要加紧排练,使演出顺利进行,充分展现我市民俗文化风采。李小莉在大伾山景区山门处,查看了改建后的游客服务中心和医务室;在查看古城生态停车场、旅游厕所、智慧景区指挥中心及游客服务中心后,她指出,要加快建设进度,抓紧查漏补缺,在景区验收前完成所有准备工作。

  李小莉强调,要做好古城景区的国家4A级景区创建工作,对标先进,全面提升景区的管理、运营、文化内涵和服务质量;要稳定旅游市场秩序,为十一黄金周提前做好充足准备,细化应急预案,责任到人,迎大庆、保安全,确保万无一失。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号