无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

河南速达电动汽车到我市进行产品推介

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月04日
字体大小:

  9月3日下午,由三门峡市人民政府主办的河南速达电动汽车鹤壁市推介会在鹤壁迎宾馆举行,副市长刘文彪、三门峡市副市长庆志英参加。

  推介会上,刘文彪对三门峡到我市举办速达电动汽车推介会表示欢迎。他指出,新能源汽车产业是我省重点培育的十大新兴产业之一。这次推介会来到我市,是对我市市场的认可。我市将为速达电动汽车的市场推广做好各项对接服务工作,加强宣传推介,让更多人认识速达、了解速达,提升速达在我市的知名度,共同助推我省新能源产业高质高效发展。

  庆志英表示,河南速达电动汽车科技有限公司抢抓国家支持新能源汽车产业发展的机遇,成为我省首家、全国第11家获得纯电动汽车生产资质的企业,是未来全省新能源乘用车发展的主力军之一。希望通过此次推介会,与鹤壁建立深度合作,推动新能源产业的发展。

  河南速达电动汽车科技有限公司成立于2010年9月,位于三门峡经济开发区东区,主要从事新能源纯电动汽车整车的研发、制造、销售。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号