无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市食品药品安全风险排查专项推进会暨食品药品监管执法司法督察问题整改工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年09月04日
字体大小:

  9月3日上午,市食品药品安全风险排查专项推进会暨食品药品监管执法司法督察问题整改工作会议召开,副市长常英敏参加。

  会议传达了省委书记、省委依法治省办主任王国生对中央依法治国办反馈问题整改工作作出的重要批示和全省食品药品监管执法司法督察发现问题整改工作部署会议精神;通报了全市食品药品安全“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动进展情况,对下一阶段专项行动和食品药品监管执法司法督察问题整改工作进行了安排部署。

  常英敏指出,要抢抓机遇,强化问题意识,统一对食品安全的认识,进一步提升政治站位。要真抓实做,全领域、全方位、全环节排查,推进大整改、大检查、大提升。要压实责任,落实党政同责、一岗双责、分管责任,落实属地责任、行业责任、企业责任,落实排查责任、整改责任、复验责任,确保不发生有影响的食品药品安全事件。

  会议还对特种设备安全、散煤禁烧等工作提出要求。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号